注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

十二月看望锡良  

2010-12-19 09:52:40|  分类: 锡良专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云卷云舒《锡良又笑了》
和大家分享这篇日志,我的看法是:让爱心在13连源源不断地传下去。

 
原文地址:锡良又笑了    原文作者:云卷云舒

11月份九班到航头看望住在敬老院的锡良,我们得知锡良很想见见蔡DS,于是我们联系了蔡DS,没想到蔡DS在二年前就想去看望锡良,但是当时没能联系上锡良,所以今天我们和蔡DS一行13人大家买了点水果、糕点、牛奶,蔡DS还买了很多巧克力......约定10点半到阳光敬老院一起去看望锡良。走进锡良的房间,锡良又笑了。记得今年我们三月份得知锡良住进养老院后,大家心情很是难受,在博友“小白兔”的创导下,在“青青芳草”和吴JH的组织带领下,我们七人去过一次,回来后我把看望锡良的帖子发到博客上,唤起了好多朋友的爱心,以后每个月大家去看锡良一次,10个月以来13连的朋友基本上都去看过他,其中有好多都去过数次。更为感动的是同为永丰人,与锡良从没见过面的朋友也加入了看望锡良的队伍。锡良是不幸的,但他也是幸运的,因为他有这么多的朋友在关心他。

      

锡良又笑了 - 云卷云舒 - 云卷云舒的博客

 前排左起:冯BM.吴DY. 陈MH.傅YJ.唐JP.朱JM.蔡DS;后排左起:林PY.肖M.丁JG.吴XC.应LS.吴JH

 

锡良又笑了 - 云卷云舒 - 云卷云舒的博客
在饭店肖M打拍子清唱了一首校园歌曲。锡良侧耳静听。
 

锡良又笑了 - 云卷云舒 - 云卷云舒的博客

  

陈MH给我们带来了一段越剧清唱。掌声和笑声充满了整个饭店。今天我们陪锡良度过了欢快的一天。我们和他分手时,他让我们帮他传达一下:他很想见见张JQ(老头子)、杨QL,还有“小白兔”。其实小白兔已经去过N次了,可见他俩的感情。锡良你放心——我们一定把你的话带到。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017