注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

看望13连住院的网管  

2011-01-13 09:13:49|  分类: 沟通联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zmj913《看望住院的网管》
原文地址:看望住院的网管    原文作者:zmj913

今天下午,在上海站站长东山木子的带领下,我们一行六人从上海的四面八方,向黄浦区某大医院汇聚。前几天在年会上向大家通报了这个情况后,大家都很牵挂,相约今天一起来医院探望。他们是:东山木子、碎墨、茉莉花、顺齐自然、田园书香和菁英绿地。原本茉莉花没空出门,为了给病中的网管增添治疗的勇气,硬是请先生请假回去照顾孩子,才勉强分身匆匆赶来。

 

我们的到达让DM深感意外。站长代表大家带去了全体上海站工作人员的问候,茉莉花代表哥哥“衔泥斋主人”送上了关心和问候,顺齐自然也带去了“名兰飘香”等天津朋友的慰问。尽管永丰知青网上并没有透露DM的消息,但是大家还是从各自的交流中得到了信息。有了网站,整个永丰的交流变得畅通无阻。

 

13连荒友赵DM也是上海站的一员。在09年上海知青的重返汇报中,在去年的世博接待中,都见到了他忙碌的身影。这次意外受伤,牵动着许多永丰人的心。朋友们仔细询问了受伤的情况,数次开刀的效果,以及可能的结果,希望给DM更多的精神支持和安慰。事情已经发生,只能勇敢面对。大家看到DM很勇敢,也很有主见,他在一批批荒友的关爱和祝福中,已经对最坏的结果做好了思想准备——能保则保,不能保一定会尽早手术。

 

为了不影响DM的休息,我们没有停留更多的时间。放下水果,放下心意,每个人与DM紧紧握手,每一双手寄托着我们的希望,每一个人都为DM祈福,希望好人平安,希望好人早日治愈。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017