注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

锡良复查的简讯  

2011-11-11 21:36:23|  分类: 锡良专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913

 

看到随缘“19:24”在自己的心情随笔中写到:“今天陪锡良去做第二次伤残鉴定,好像医生给定为二级伤残,与我们的想法基本一致。当然最终结果得看社保局的。没有白跑,心里挺高兴的!”正好与博友“小白兔”通过一个电话,得知今天他与随缘再次送锡良去指定医院复查。由于约定下午二点检查的病人有 160人,所以等到全部手续办好,送锡良回航头后再回家,小白兔到家已经五点多了,随缘到家的时间应该更晚。

 

据说,复查的结果要三个星期后才能拿到手。目前一切都在正常运作中,希望锡良的伤残鉴定能够早日完成。感谢随缘和小白兔在2011的“光棍节”陪同锡良办理有关手续,你们过了一个有意义的节日,大家也会永远记住这难忘的一天。

 

 

 





  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017