注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

欢迎鸣珠来上海  

2011-11-17 23:02:41|  分类: 连队纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/菁英绿地

连队荒友鸣珠已经在北京生活多年,这次8.20后我和月月、青青芳草还到鸣珠家小住了几天。为他们夫妇的苦尽甘来感到高兴。近些天得知鸣珠要回上海的消息,我和月月都想为鸣珠接接风,聊聊天。月月昨天从镇江赶来上海,我们预好了时间和地点,谁知连队里的朋友们听说后也积极参加,于是,接风的队伍扩容了!昨晚,在黄浦区制造局路的“黄家传菜”,我们迎来了分别不久的鸣珠,尽管近期老歹发生了一些小意外,但是她的精神状态还不错,我们都为鸣珠松了一口气。大家有说有笑,渡过了一个愉快的夜晚。下图为参与聚会的朋友合影:

欢迎鸣珠来上海 - 连队博客 -

 

今天接到青青芳草电话,说是小白兔想在家里招待鸣珠,请我一起去。小白兔不但热心而且心很细,他们夫妇在家中多次招待13连荒友,很多人都为小白兔的厨艺折服,今天,我和鸣珠都尝到了他亲手烹调的菜肴:有葱烤鲫鱼、香菜素鸡、熏鱼、毛蚶、乳腐卤呛虾、清蒸白水鱼、草头、花蛤,最后还上了雌雄配对的大闸蟹......我们都借鸣珠的光啦!下图的同一个位置中,分别是我和小白兔贤惠的夫人,她抢着为我们拍照,拍得很不错呢!

欢迎鸣珠来上海 - 连队博客 -

 

欢迎鸣珠来上海 - 连队博客 -


鸣珠非常健谈,对永丰、永丰知青的很多人和事都了如指掌,她的人缘不错,在北京,在上海,在天津,在永丰,有不少的人脉。我们衷心希望鸣珠在上海玩得尽兴,办事顺心。趁着难得的机会,我们为小白兔激活了博客,简单讲了一些博客的操作,朋友们一定已经看到变化了吧。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017