注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

锡良鉴定的简讯  

2011-12-05 18:32:52|  分类: 锡良专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zmj913《锡良鉴定的简讯》

今天中午,收到锡良妹妹发来的短信:“阿姐,您好!已有好久没联系,最近还很忙吗?锡良的鉴定报告刚刚收到,定为二级,我即将向农场发去,感谢您长时间的帮忙和关心。再次表示万分感谢......”我已经去电与锡良妹妹进行了沟通。

 

其实,自从老连长吴建华于2011年1月9日在“雅趣茶室”提出“为在永丰受伤致残的许锡良关于重新鉴定伤残等级”的建议,到十一个月后的今天,他妹妹收到锡良伤残等级的鉴定报告,期间倾注了连队内外、分场内外、农场内外许许多多人的关爱和帮助。我只是其中微不足道的一份子。既然我收到了信息,那么我有义务继续做好此事的宣传与沟通,并代锡良家人向所有关心这件事的朋友表达衷心的感谢。

 

热切期盼最后的执行工作能够较快地得到圆满的结局,能给大家一个完整的答案。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017