注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

火车团的“仙子”情缘  

2011-05-16 23:14:16|  分类: 沟通联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车团集体面见天堂仙子 - 连队博客 -

标题中的“仙子”,指的是上海知青、天津媳妇、会客厅管理员、天津站副站长——昵称“天堂仙子”的沈小贞;这里的“火车团”,是指2009年重返永丰的上海火车团成员。五月十六日(周一)晚,为迎接近期刚到沪的天堂仙子,火车团成员一个不少,假座上海老城厢的老西门“大富贵酒楼”,与天堂仙子共叙昔日友情。

 

仙子与火车团的友情缘自于2009年的重返。当时火车团成员预先包租了一辆考斯特,准备在永丰农场参加集体活动后,顺便绕道黑河、嫩江、内蒙、齐齐哈尔、大庆等地旅游。重返中的仙子知道后,执意要参加我们的团队。在后四天的朝夕相处中与火车团成员结下了深厚的友谊。当火车团成员回程来到天津旅游时,天堂仙子不顾旅途的疲劳,放下行李就赶到火车团居住的旅馆,商量隔天的参观行程。她热情地为我们提供参观南开大学的便利,又带着我们看一滴水奥体中心、游意大利风情街、逛迷人的五大道、去南市食品街购物。在大家的记忆中对天津这个城市留下了许多美好的印象。

 

仙子回娘家,火车团的全体成员都很高兴。一接到见面通知,人人都说一定参加聚会。欢迎仙子回娘家,仙子与大家快乐地对话。大家期待在适当的时候,再做搭子,重回永丰。但愿美梦早日成真。

 

火车团的“仙子”情缘 - 连队博客 -

  
 
火车团的“仙子”情缘 - 连队博客 -

 

火车团的“仙子”情缘 - 连队博客 -   
 
 
 火车团的“仙子”情缘 - 连队博客 -  

  

火车团的“仙子”情缘 - 连队博客 -

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017