注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

四十一年前的今天  

2011-06-01 16:38:15|  分类: 连队纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云卷云舒《四十一年前的今天》

几天前接到戴RX的邀请,在五月三十一号那天到虹口区去聚一聚.既然是邀请总的有个理由,我这个人就是心粗,也没弄清楚原因.只听说是过生日兼退休.其实还有一个重要纪念日{小六九下乡41周年}看来他真是位有心人,对于这些荒友还是有着深厚感情的。这次小聚会主要成员是小六九(我愿意这么称呼他们,因为他们都是69届比我还小几岁,也可以讲对他们的爱称吧.四十一年前的今天 - 云卷云舒 - 云卷云舒的博客希望不会有人来拍砖吧。四十一年前的今天 - 云卷云舒 - 云卷云舒的博客)这次小聚人员不多一共19人。主人翁重申如果要请一定会有好多,这次主要人员是平时经常见面的。和戴RX一起参加活动次数应该不算少。每次活动基本上没太活跃。记得几次旅游,其他人一到景区都活蹦乱跳到处游。而他就搬根椅子坐在旅馆门口晒太阳,大家笑他成了我们的保安了。

    

这次聚会戴RX做东。没想到平时很低调的他,把这活动安排的这么好,内容也很多,中午包了中型包厢有唱卡拉OK的,打麻将,斗地主,我和宝M都不喜欢干脆沿着唐山路找找年轻时对唐山路的感觉,一致认为变化不大。各有各的爱好。还算玩的很开心。

     

晚上6点筵席正式开始,一个能容纳13个人的硬挤了19个人,(因为没有再大的台面的)虽然有点挤。到也感到很温馨。因为大家都从17.8岁在一起生活,同吃一锅饭,一起度过了美好的青春年代.彼此都已经很熟悉了。所以聊起年轻时期的那点事特兴奋。都象刚打了鸡血一样。时时爆发一阵笑声。不过我们这些人是很有轻头的。看时间不早了,就此以拍一张集体照为本次聚会画了圆满的句号。

     

最后我还想在此感谢戴RX为这次活动所付出的一切。谢谢你;祝你退休后的生活过的更幸福快乐!

 

四十一年前的今天 - 云卷云舒 - 云卷云舒的博客

 也许是饭店灯光太暗,还是我的照相机不够好。拍的效果不是太理想。请大家原谅。戴好老光镜看吧四十一年前的今天 - 云卷云舒 - 云卷云舒的博客

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017