注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

徽州之行视频  

2011-06-23 02:01:36|  分类: 视频图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青芳草《徽州之行》

 

 

 

 

 

2011年5月下旬,我们原永丰农场二分场的知青朋友——田园书香三口之家、张伟明顾丽萍夫妇及顾丽萍母亲、郑卓君、赵玉成程桂英夫妇、青青芳草夫妇、田园书香的爱人小翁的二个朋友,相约到黄山、婺源旅游。

 

在江西婺源,我们看到了最具特色的桥——廊桥,桥墩上有廊亭,最适合在那里小憩,婺源之美就是在这一种安静之中体会到的。

 

著名的黄山集天下名山之大成,以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”名闻天下。在黄山周围,我们游玩了岭南的三溪大峡谷;休宁的状元博物馆;黟县的老民居部落;?县徽州古城、古民居;龙川的屯溪老街;谭家桥镇的翡翠谷。

 

徽州之行视频是由赵玉成程桂英夫妇拍摄、美人迟暮做成的,在此特别说明。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017