注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

荒友们在忙什么  

2011-08-13 15:50:14|  分类: 连队纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913 

八月酷暑,二分场十三连的荒友们在想什么?忙什么?我想用最简单的一二句话来报道一下,鉴于个人信息相对闭塞,希望大家能够继续为我们的连队博客充实更多的信息。

 

* 我连的四个朋友——九月九、青青芳草、月月、菁英绿地等人已接受邀请,并即将自费赴津,参加永丰南阳12连下乡42周年的大型聚会,顺便参与永丰知青网的四地五站联席会议。

 

* 四月份曾经采访锡良和邵忠明的摄影记者张春发有一个心愿,希望为我们连队的知青朋友制作一个视频,发到网上,发扬广大我连朋友这么多年坚持不断关心帮助锡良的事迹。

 

* 本月的志愿者邵忠明正在积极准备去航头养老院探望锡良之事。

 

* 九月九近期喜添孙子,让我们向新这位刚刚晋级的爷爷表示热烈的祝贺。

 

* 随缘等人去西藏旅游刚刚回到上海,西藏的景色太美啦,请大家耐心等待看他精彩的游记哦。 

 

* 为配合天津知青的大型聚会,会客厅新建了一个QQ,连队的云卷云舒、美人迟暮、宝妹和本人积极参与QQ对接。

 

* 永丰三连哈尔滨知青王军,在与疾病进行了长期的抗争后,于千万不幸去世。荒友朝花夕拾撰写了《愿王军在天堂里快乐》的悼念博文。

 

* 听说田园书香的农家小院重新装修了一下,连队里的“火车团成员”又开始蠢蠢欲动啦。

 

* 九班的蔡YF正在装修使用了十多年的老房子,买不起新房,装修一下改善生活,还是可以做到的。

 

* 湘明前期住院后,听说又有一次小中风......

 

......

 

盘点生命,已然接近黄昏;盘点生活,每天忙忙碌碌;盘点我们的连队博客,真的感到有点汗颜。这个交不出的博客,成了我扔掉不舍、接着烫手的山芋,看着点击率大起大落,能够转载的博文越来越少,阅读的人也越来越少,心里的滋味很难说清。其实,也不能怪我们的荒友,他们的生活是丰富多彩的,只有不断更新博客的内容才能确保博客的生命力。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017