注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

老连长吴建华一行返沪  

2011-09-27 23:15:12|  分类: 锡良专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大唐贵人《老连长吴建华一行返沪》

吴建华老连长、小白兔、锡良妹妹一行,20日0时后才赶到永丰,为办理锡良工伤事宜,真是好辛苦!

 

不巧的是,经办锡良之事的企业劳资经营部的赵健康部长去省局哈尔滨出差未在农场,也只好等待。

 

21日赵部长返回农场,上午三位同赵部长就锡良工伤事宜进行了接触和商谈,效果很好,赵部长由黑韵作陪宴请了三位共进午餐。在赵部长积极支持推动下,事不宜迟,下午以老连长为首赶往五市劳动局办理锡良工伤鉴定委托,并接着包租车赶赴黑河市劳动局,因为只有黑河市劳动局才有资格出具工伤鉴定委托。天助锡良,事情顺利办妥,并于22日返回农场。终于松了一口气,23日,忙里偷闲,老连长去了齐市看望战友。

 

老连长吴建华一行返沪 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

 

老连长吴建华一行返沪 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您 

 

26日,小白兔同锡良妹妹就锡良工伤护理费等事宜,又同赵部长做了商谈,因为赵部长定不了,只等领导开会研究后予以答复。27日早,吴建华老连长、小白兔、锡良妹妹一行离开永丰返沪。

老连长吴建华一行返沪 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

 

老连长吴建华一行返沪 - 大唐贵人 - 大 唐 贵 人 欢 迎 您

 

通过接触使我感动的是,吴建华老连长就锡良之事,60多岁的人,身体又不是很好,还不辞辛劳的奔波于上海——永丰——黑河,小白兔尽管年轻些,也是急得嘴上起了泡,可见荒友之情挚深,关爱之心之强。

 

在此我只能说句抱歉的话,21日上午因为我岳母过世,因办理其丧事,这几天也没能就锡良之事陪着老连长他们一行,联系、介绍和引荐。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017