注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

自学获大专以上学历者名单  

2011-10-25 20:17:11|  分类: 建边文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我连通过高考或自学等途径,获得大专以上学历者名单,大致如下,请朋友们帮助核对,谢谢您的参与:

 

程伦华、樊荣华、顾爱妹、胡孝重、马金根、马伟凌、王昌栋、王宏辰、王蕴芬、王永强、肖鸣、许中建、殷国华、杨丽娟、杨乾龙、张鉴清、赵德明、庄惠康、庄蔓菁(19人);

 

我连通过推荐等途径上学的名单如下(以下朋友参加继续教育,提高学历者请注明):

陈康敏、陈美华、程毛毛、冯宝妹、顾小文、蒋春芳、季雅存、李新祥、林佩云、凌仪萍、陆建英、沈德怀、邵忠明、王福星、徐振华、张富林、张仁兰、周莉娟(18人)。


备注:绿色文字为添加。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017