注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

感谢有你(2)  

2012-12-18 12:00:18|  分类: 沟通联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自毛同志《感谢有你(2)》

这是我昨天转载的一篇文章,很明显,原版在我的博客布局偏了,右边最后竖行的字全部显示不出来。我没有什么办法改变现状,心想:后面的内容能猜出个大概,就这么的吧。

感谢有你(2) - 毛同志 - 毛同志的博客
 
 
下面看看博友“沙漠绿洲”和“zmj913”在我的评论栏里的一段对话:  
感谢有你(2) - 毛同志 - 毛同志的博客
 
 
这一问一答太好了!“沙漠绿洲”发现的问题我明明知道,只是苦于束手无策,而且,这也是我在引用文章时经常遇到的老大难问题。“zmj913”的解答真是太及时了,她总在关键的时候,给我指点迷津,我惊喜这个问题终于要得到解决了。我按照“zmj913”指示的:请毛大姐在阅读本文的状态下,试着改变右上角的显示设置,改“固定居中”为“自适应”。不知能否解决?试试?
 

右上角的“显示设置”很快找到:

感谢有你(2) - 毛同志 - 毛同志的博客
 
 
点开“显示设置”,将原来的“固定居中”改为了“自适应”: 

 感谢有你(2) - 毛同志 - 毛同志的博客

 

奇迹立刻发生!就这么简单,一切OK

感谢有你(2) - 毛同志 - 毛同志的博客

 

我感谢博客,感谢在博客中结识的所有好朋友,使我在老年还能有不断的进步。

我要对“沙漠绿洲”和“zmj913”说:感谢有你!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017