注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

新的起点  

2012-12-28 10:50:09|  分类: 沟通联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲庭信步《【原创】新的起点》

十天前,厅长用商量的口气问我,能不能参加会客厅值班员的管理工作,我毫不犹豫的答应了下来。通过一个多月的连队博客管理,我觉得这份工作很有意义。我相信我自己不仅能管好连队博客,同样能做好会客厅的管理员工作。

 

从七三年我离开永丰农场回老家插队落户到后来的参加工作、读书、再工作。在将近四十年的时间里,我几乎走遍了大江南北,认识了无数的人,融入了大大小小的集体几十个。而没有一个集体能象我们的永丰知青网那样把几百个上千个甚至更多个原本认识的和不认识的人紧紧的聚拢在了一起。

 

十年前,我离开工作了二十多年的单位,成了一个自由人。在以后的打工生涯和工作之余,喜欢摄影和在全国各地旅行。而大部分时间都是一个人,原来单位里的许多同事和朋友,因无共同兴趣和爱好,尽管在通讯和网络高度发达的时代,联系也越来越少了。

 

感谢小白兔、感谢九月九、感谢菁英绿地把我和分别了将近四十年的荒友们又聚拢到了一起,当我每天打开会客厅和连队的博客,看到的、听到的都是快乐的祝福和欢乐的笑声我感到和荒友们又融入到一起了。当我在连队博客管理中遇到弄不明白的问题时,厅长和qwj总是一遍又一遍不厌其烦的跟我讲解,直到弄明白为止。

 

20121229日,是我正式开始管理会客厅的日子。我要记住这一天,因为这也是我的人生转折点和新的起点。能在退休之后和花甲之年为知青朋友们服务我感到很开心和很快乐

 

新的起点 - 闲庭信步 - 闲庭信步的家园

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017