注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

徒步迎新集体照  

2012-12-30 17:10:15|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《徒步迎新集体照》

今天上午八点半,我们原永丰农场在上海的部分知青朋友,按计划在浦东新区的世纪广场集结,开展了“辞旧迎新”徒步活动。为了让大家先睹为快,将预设中的三张集体照先上传发布。三张集体照表达了我们这次活动的宗旨——强身健体、联谊交流。活动基本达到了目标,大家都说,很安全,很成功,很圆满,很开心。大家开心,我当然也开心啦。请看:

徒步迎新集体照 - 菁英绿地 -

 世纪广场石碑前。我们的口号是——管住嘴,迈开腿。照片拍得不错吧!请老同学友情拍摄的。

 

徒步迎新集体照 - 菁英绿地 -

 世纪广场外广场。人数太多,将雕塑“日晷”遮挡啦,但是永丰的大旗迎风飘扬(老同学拍摄)。

借用哈尔滨朋友的口号——不到九十九,谁也不许走!

 

徒步迎新集体照 - 菁英绿地 -

预设中的东方明珠合影搬到了金茂大厦门口。我们的目的很清楚吧!

请阿彪将你拍的传给我吧,嘻嘻,少了一个我。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017