注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

阳春三月看锡良  

2012-03-13 22:59:12|  分类: 锡良专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自美人迟暮《阳春三月看锡良》

三月十一日(周日),在十三连工会主席小白兔组织和带领下,我们----小白兔,随缘,朝花夕拾,郑瑞国,陈国勋,戴温平,庄惠康,丁小同,周建华,吕美美,朱翠林,俞妙香,美人迟暮,和锡良妹妹锡琴兵分三路,驱车去养老院看望锡良。

 

因前天是锡良生日,故特意早早就到了养老院,探望锡良并且祝锡良生日快乐!本来中建也要去,因有事不能参加,但他却买了几百元的食品托人代劳,真是人末到情意“礼”到。

 

今天锡良的状态不是最好,因感冒发烧了,但看到我们的到来,喜悦和激动亦都写在了脸上,为了保险起见,我们拍照聊天都在室内,而且就餐也因为风大没带上锡良,怕他不太舒服的身体再带来其他麻烦,但还是有细心人提出先炒二个菜,小文又及时把饭店里的美味菜送到养老院。

 

探望结束了,我们在餐桌上又提议了再一次探望的时间,愿锡良身体健康!我们还会来看你的。

 

(照片不在我这里,后补)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017