注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

四月份春游安排  

2012-03-19 16:44:47|  分类: 信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/zmj913

 

我连定于4月23日--4月25日(周一到周三)组织三日游一次。春游地点:安徽泾县南泉别墅。总人数:50人左右。经今天杏花楼的会议讨论,三天活动的初步安排如下:

 

第一天:从上海市中心驱车去安徽泾县。下午游桃花潭、文昌阁和老街。晚上:笔会,内容——关于《第二次下乡》(请朋友们谈谈对本书的看法);

 

第二天:上午游太平湖;下午查济古镇,欣赏古建筑群。晚上:集体联欢(主持人李丽珍。已有节目5--6个。敬请朋友们各自准备节目,请积极参与自娱自乐的大活动);最后一个节目“大合唱”,借用《年轻的朋友来相会》的曲调,经李丽珍改编的歌词如下(已完成打印,届时人手一份):

1.永丰的朋友们,我们来相会,欢聚在一起,暖风轻轻吹。北大荒。黑土地,流过多少汗,回首往事心中故乡情。

2.永丰的朋友们,我们来相会,欢聚在一起,暖风轻轻吹。忆友情,叙友谊,永丰在我心,千言万语不忘黑土地。

副歌:啊!亲爱的朋友们,让我们快乐地举起杯,祝福你,祝福我,祝福我们上山下乡的知青一辈。

 

第三天:上午植树,回程沿途停靠参观王稼祥故居、新四军军部后回上海(为节省时间,第三天中午为大家准备干粮一份)。

 

请已经报名参加活动的朋友分别到碎墨(七连)、青青芳草(13连女)和小白兔(13连男)那里确认并付费,每人三天收取伍佰元。由于人数比较紧张,凡参加的朋友以收费先后顺序为准,三月底截止报名。预祝大家春游快乐。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017