注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

荒友会所贺礼一  

2012-03-30 13:37:55|  分类: 荒友会所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《荒友会所贺礼一》

为了布置永丰十三连的荒友陈列室,三月廿七日我向永丰农场知青中的书画高手们发出了布展信息。孙巨禄接到信息后马上回复,一通话就直奔主题:“谢谢上海战友的抬举!很高兴为咱永丰战友们服务!写好的条幅寄到哪里?把地址和邮编等发给我,我立即着手完成。需要裱好吗?裱好了不太好邮寄。请指示。”我回答说“谢谢孙巨禄支持,我是先征求大家意见,同意的再发地址。书画不用装裱(四开三要竖版的),我们统一装裱。我家的地址为:邮编200***,上海****”。

 

孙巨禄很谦虚,当晚二十点回复说:“我的水平有限,最近几个月也没心思练字,有些生熟了,字写得不一定使大家满意,但我一定会用心、用情去完成。保证在一周内写好并寄达。”没想到的是,孙巨禄的承诺只过了半天,也就是廿八日上午十点前,他就给我发来信息说“字已写好,给你发特快专递,需填收件人的手机号码,如可以,请把你手机号即发到我的手机上:*********** ”哈哈,真是一个雷厉风行的急性子。我赶紧按要求将手机号码用多种途径告诉了孙巨禄。

 

快递今天刚刚收到。这是“永丰十三连荒友会所”收到的第一份贺礼,孙巨禄用自己的书画作品表达了天津十四连兄弟姐妹们的一片心意,在此向孙巨禄及十四连荒友表示最诚挚的感谢。孙巨禄不但字好,而且书写的内容也非常符合特定的环境。为了让永丰朋友们一饱眼福,我将相机拍摄了一下,用“美图秀秀”稍加美化。作品还来不及装裱,加工后一定更加出彩。

荒友会所贺礼一 - 菁英草原 - 菁英草原 

荒友会所贺礼一 - 菁英草原 - 菁英草原 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017