注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

连队知青公开发表的著作收集中  

2012-03-30 19:02:53|  分类: 荒友会所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了进一步完善筹建中的“永丰十三连荒友会所”,我们对大家了解的、有著作公开发表的本连知青发出了征集展品的邮件。华师大教授乾龙早已答应提供部分正式出版的书籍,因为遇到了一些不可预料的事情耽搁了,现在就等合适的转交或邮寄时间;而我们的防腐博导张鉴清今天也明确表态,愿意向荒友会所提供部分书籍,并直接询问该如何转交?看来去安徽前拿到这些书应该没有问题。如果加上最新印刷的《第二次下乡》和2011年的四期【黑土情】杂志(因为每期都有我们连队知青的文章),上海知青博物馆开张时的画册(有13连爱心接力在知青博物馆的一个版面),相关的报刊报道等,目前可供展示的成果也不算少。

 

请朋友们提供线索,让我们努力一下,争取把这件事做得更完善一些。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017