注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

马金根大哥的挂号信  

2012-04-10 12:20:21|  分类: 荒友会所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《马金根的挂号信》

今天中午收到了马金根大哥的挂号信。他虽然为此多花了些钱,但对于珍贵的东西,采取保障措施是完全有必要的。收到照片后我数了一下,忍不住又笑了起来,照片不多不少,答案就不用我说了吧!这是我们连队公开的秘密。收信后先给马大哥回复邮件,然后抓紧时间翻拍、修改图片、上传照片、修改《收集中的老照片》等文章。

 

照片的事情到今天才完成,这可不是马大哥的本意。他家住奉贤,送到市区太费时间。他原本不想麻烦我,想自己搞定后发邮件传数据就可以了。没想到翻拍后的画面效果不理想。绕了一个大圈子,耽搁了时间,不过春游还有10来天,我们去补做一些工作还来得及。第二批照片的扩印我暂且拖延一下,就为了等等这些还没有拿到的照片。马大哥,请放心,头像和某些精彩的瞬间,一定会出现在桃花潭陈列室的展板上。请大家到相册去挑选一下吧,哪些是必须上展板的?

马金根的挂号信 - 菁英草原 - 菁英草原

是出发前?还是到了永丰?

 

马金根的挂号信 - 菁英草原 - 菁英草原

俱乐部前大团圆

 

马金根的挂号信 - 菁英草原 - 菁英草原

飒爽英姿老知青

 

马金根的挂号信 - 菁英草原 - 菁英草原

初为人父的喜悦

 

马金根的挂号信 - 菁英草原 - 菁英草原

永丰师生今安在?


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017