注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

陈长伟贺礼欣赏  

2012-04-10 23:54:16|  分类: 荒友会所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《陈长伟贺礼欣赏》

朋友们好,向大家汇报:二小时前,原永丰11连的上海知青陈长伟先生给我发来了一封邮件,前期我为在安徽泾县南泉别墅《永丰十三连荒友会所》布展向陈长伟“求墨宝”,他很认真地答应我,并克服了许多困难于四月十日完成了。因为陈长伟家近期正在装修,需要的用品没法展开,操作的空间也不够。正如他所说,“既然答应你了,你放心,一定会做好的。”陈长伟不但兑现了诺言,还客气地写了一封信,特借网易平台与大家分享。至于行与不行还是听听大家的吧:

庄蔓菁:
承蒙你们抬举,写了一幅字,看看行否。
“驿馆夜惊尘土梦,宫车晓碾关山月”——这两句词是录自南宋王清惠(昭仪)随帝官三千作掳北上经汴梁夷山驿站壁上所题《满江红·太液芙蓉》。
当年那份漂泊不定的苍凉、那份前路莫测的迷茫,直到很多年以后,还会常常弥漫在我们的恍惚及梦境之中。记住那些不堪的岁月,让我们后代再也不要重蹈我们的覆辙。

  陈长伟 2012年4月10日

    

陈长伟贺礼欣赏 - 菁英草原 - 菁英草原

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017