注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

举双手欢迎阿彪的加盟  

2012-05-02 11:29:16|  分类: 连队纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《举双手欢迎阿彪》

阿彪是会客厅最近加盟的新博友,按时间排序为第 153号。他是原黑龙江生产建设兵团29团的老知青,永丰基干连战士史淑炳的爱人,是我们永丰十三连的女婿,又是青青芳草的同事与朋友,与我们十三连的缘份好深好深。在美人迟暮的帮助下,阿彪 4月24日在南泉别墅火线开博,对于阿彪的加盟,我们举双手表示热烈的欢迎!

 

阿彪是一个热情而又充满激情的人。当他得知十三连将在安徽桃花潭建立连队陈列室时,他主动并悄悄地收集着连队博客和博友相册中的原始资料,悄悄地制作了一个精彩的视频——《青春的岁月》!等完成后才告诉我们:这是他献给桃花潭春游的见面礼。这份礼物让我们欣喜若狂,因为得到这份礼物很意外,而且这份礼物实在是太精彩了!兴奋之余,我们希望少留一点遗憾,希望视频中能够增加更多的荒友头像。由于原始资料在动态增加过程中,这给阿彪的制作带来了很大的困难,但是阿彪二话不说一口允诺,并及时付诸于行动,在他的不懈努力下,第二版、第三版的《青春的岁月》一次次地展现在我们的面前。做视频很费时间的,可是为了让这次活动更加圆满,阿彪甘在幕后默默地付出。

 

作为会客厅的新博友,他并不熟悉网易的环境。但他努力熟悉并适应网易的环境。很短的时间内,他已经摸索着上传了照片、撰写了博文、邀请了博友、制作了视频。他不断用积极的态度迎战面临的新挑战:4 月29日,当他将自己在会声会影中制作的视频上传到56网站,再将56网站获取的代码插入博文时,我们发现这个连夜赶出来的视频——《又是清明》锁着,无法打开。解铃还须系铃人,这个问题必须阿彪自己来解决。阿彪没有气馁,没有叹息,他反复寻找原因,终于发现“在向56网上传的时候,只想对自己熟悉的博友公开,所以未点公开两字,想先看看效果如何,没想到让各位好友苦苦等待,后来,删除原来上传的短片,重新再发送一遍,这就是我的操作过程和实践经验,谢谢大家的帮助!”

 

踢开绊脚石,打倒拦路虎的阿彪必将成为永丰会客厅耀眼的明星,就在这几天,他刚刚渡过了一个真正的劳动者节日,节日家期间他奉献给我们的是《洪毅沪上寻亲记》、《漫游桃花潭》和《南泉之旅 精彩无限》等一个接一个的精彩视频。让我们在快乐之中回顾安徽之旅的许多精彩瞬间。阿彪的加盟必将引起会客厅的视频热,相信用不了多久,阿彪就将成为同样热心的志愿者们的视频老师。让我们用鲜花和掌声欢迎阿彪,让我们感谢阿彪给我们带来的快乐和惊喜。

《南泉之行》DV制作的大致设想 - 阿彪 - 阿彪的博客    《南泉之行》DV制作的大致设想 - 阿彪 - 阿彪的博客    《南泉之行》DV制作的大致设想 - 阿彪 - 阿彪的博客    《南泉之行》DV制作的大致设想 - 阿彪 - 阿彪的博客


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017