注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

十三连爱心传递谱新曲  

2012-05-21 09:50:48|  分类: 锡良专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自顺齐自然《十三连爱心传递谱新曲》
当听说这个月是厅长领队到航头探望锡良,我马上报名参加,自从认识厅长并开博以来,我就和十三连紧紧地连在一起了。十三连的爱心活动深深感染着我,有责任为弱势群体送去一份爱,让他们更多地感受社会的温暖,让锡良和我们一起享受晚年生活的幸福和快乐!
 
厅长本来就是超前意识,敢于创新,马上建议能否把我们的节目带给锡良,一方面也给自己一次练兵的机会,大家一致通过。舞蹈队人员出了站长东山木子要事缠身、月月要上班外全部到齐,这次同行的人员共16位呢!

十三连爱心传递谱新曲 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

后排左起:史素炳、顾莉萍、王雅明、柳湘霞、许雪琴、王模英、张伟明、顾驰蛟、黄民华、魏家生;
前排左起:蔡一凤、顾蓓芬、庄蔓菁、许锡良、林佩云、齐文静、肖鸣。
 
这次航头之行让我们这帮老太太轰轰烈烈的疯了一次,不知怎的,一见面就马上进入角色,忘了自己在家里都是爷爷奶奶、外婆外公的人了,说是返老还童一点不过分。
 
在安徽桃花潭第一次演出时,初次上台的演员对靓丽的服装和必要的化妆一点也不习惯,很难为情。看这次,厅长迈出了一大步,演出服在家里就穿好了,看着打扮的年轻十岁的爱人,老公唐老师赞不绝口。在车上,厅长又主动问我头发的处理(安徽演出时她可是不愿戴假头套的),进步了,真的进步了!这可是可喜的转变,厅长在车上自己就把头发处理好了,真让人兴奋啊!青青芳草的进步还要大呢,主动地化妆、涂口红,大红的衣服穿在身上大方得体,除了头套不愿带以外,其他都是百依百顺的,我感到我这个赶上架的“鸭子队长”阻力越来越小了。

十三连爱心传递谱新曲 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

为了给我们争取换衣服的时间,青青芳草即兴表演独唱

 

十三连爱心传递谱新曲 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

厅长的口琴独奏还真棒呢!

 

演出结束,厅长向锡良赠送了《第二次下乡》和瑞河的两本佳作《走向海崖》《走进狮城》,激动人心的场面不亚于正式大会场。

 

十三连爱心传递谱新曲 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游         十三连爱心传递谱新曲 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

我们受到了醇厚、朴实的病友们热情欢迎,有的病友看演出时激动地不停地鼓掌,他们聚精会神的倾听,给了我们全神贯注表演的环境,当我再一次为他们演唱京戏选段时,竟然能顺利地完成高腔的演唱,(每次都不能完整唱完)看得出他们太需要娱乐的生活,精神的安慰。结束时很多人让我们下次再来。会的,一定会再来的!

十三连爱心传递谱新曲 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

 

我和厅长收到的特殊礼物(见下图),在一年一度的《世界助残日》显得格外的显眼,我们和锡良共同分享了珍贵的礼物,在此再一次感谢亲爱的朋友为今天的爱心传送活动增加春色。苹果意味着平平安安,祝福锡良一生平安,健康快乐!

十三连爱心传递谱新曲 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

 

好了,该说的厅长的文章里都有了,在这里不再重复,她表达了我们的心意。下面特意制作了相册视频,更多的照片请在这里欣赏。(相片取自于美人迟暮的相册)(感谢美人迟暮带病为我们拍摄,留下美好的瞬间十三连爱心传递谱新曲 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游,感谢优秀的音乐师之龙之子为我们播放音乐十三连爱心传递谱新曲 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游。)




  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017