注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

欢聚在天津  

2012-06-15 20:09:21|  分类: 旅游交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自随缘《欢聚在天津》

6月8日我们上海一行24人乘飞机前往天津参加《第二次下乡》一书的笔会。早上9点多第一批22人到达天津滨海国际机场,荒友胡光、于德宁驾车并安排了大型面包车、陈仲华特意从北京赶来迎接我们。东山木子和顺齐自然因事下午离开上海去天津,刘长青专程前往机场接机。

9-11日一枕清霜和下里巴人全程陪同我们去承德避暑山庄、蓟县黄崖关长城和清东陵观光游览。

下图为全体人员于避暑山庄大门前的合影 

欢聚在天津 - 随缘 - .
 
前排左起:李丽珍、史素柄、齐文静、王蕴芬、冯宝妹、肖鸣珠、肖鸣、邵瑞英、阮凤丽、庄蔓菁、吴娣英、唐家平;
后排左起:戴温平夫人、邵忠明夫人、秦广书、顾小文、戴温平、阮凤丽爱人、卫平、邵忠明、徐鉴东、查杳(朱宁放)、周德明、于德宁、黄仁彪(史素柄爱人)。
 
欢聚在天津 - 随缘 - .

 

欢聚在天津 - 随缘 - .

 全体人员摄于普宁寺大门前的合影。前排右一为导游小赵

 

欢聚在天津 - 随缘 - .

 

欢聚在天津 - 随缘 - .

部分人员 摄于天津五大道

 

欢聚在天津 - 随缘 - .

6月13日傍晚答谢告别宴会前的合影

 

欢聚在天津 - 随缘 - .

一批热情的外国朋友前来凑热闹的共同合影

昨晚由于天气的原因,原本应该夜里11点到达的飞机一直拖到今天临晨4点半才安全落地,到家都5点多了,休息了一下将合照整理后放在相册里了,其他照片我会逐步整理后添加进去。如果哪位朋友需要原照可将你的邮箱地址告知我,我会发送给你。

谢谢天津朋友们的热情款待,真诚地期待你们来上海,我们再相聚!


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017