注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

锡良妹妹的动态  

2012-06-22 11:40:24|  分类: 锡良专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《锡良妹妹的动态》

昨晚二十点许,我接到锡良妹妹从永丰农场发来的短信。她说“阿姐你好,来农场已经十一天了,明晚(22日)十二点终于可以回家了。老问题也终于给划上句号,一切还算顺利。之前你们的活动挺多,也够忙的,所以也没有与你交谈什么,就与老五来农场了......等回家后再向你们汇报吧。”

 

锡良妹妹与小白兔是六月十一日从上海动身的。能如愿解决问题,我们为锡良感到高兴。



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017