注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为兄长老问题再赴永丰  

2012-06-24 17:29:47|  分类: 锡良专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这次去永丰农场,由小白兔(徐盛莱)代表上海永丰十三连知青(兼连队工会主席)陪同,俩人于6月11日启程,又于6月23日凌晨回到上海。                     

   十二天的日子,我们耐心地等待,期盼圆满的结果。期间得知两个大问题已由党委通过,接着三个四个都通过,结果还较满意吧。

  为兄长老问题再赴永丰 - 连队博客 - 一面锦旗,代表我们家属之心,感动之际,敬赠永丰农场领导一面锦旗,上书:“为民解忧,心系百姓,许锡良家属赠”。感谢永丰农场新任领导班子为许锡良四十年来的历史疑难杂症划上了句号。红丝绒,黄排须,八个大字金光闪,它,是一种赞扬,是一种荣耀;它,是一种鼓励,是一种鞭策,它是一面镜子,照走过去的影子,照亮今后的未来。

  多少年来,经我们家属的努力,广大永丰知青朋友们的帮助支持和社会各方的关爱,以及农场领导的关心和理解,终于把兄长的老问题给予解决了,心情也舒畅多了。经过多次交谈,我们与农场间本着双方理解的心情来解决问题。他们能理解一个工伤瘫痪病人的处境,家属遭受牵累的心情,作为我们也理解目前农场经济状况也处于并不富裕的状态。四十年来,工伤,艰难的生活。唉......这次农场虽说作了补贴,可这些对我们家属来说是并不理想的,出于对领导之信任,我们也无奈,只能说是理解吧,只因兄长还是农场的职工,也理应承担一些吧,待到今后农场富裕时,我们想农场领导也不会把他给忘了,只有这样的理解,一切问题都迎刃而解了,在此我们也相信领导,让兄长未来的生活条件会过得更好。

   以下是永丰农场对许锡良老问题处理结果:

1,从2012年1月起,参照国家工伤(2级伤残)保险条例规定办理,按黑河统筹地区职工平均工资标准(以后递增),目前按黑河2011年26718元标准除以13个月乘以50%(二级伤残享受标准)等于1028/月。(其中1一6月补差,欠款于七月份付给)。
2,按原协议欠款金额[原价]付给,合计21410元;

3.作一次性补贴费3590元;

4.合计:二万五千元兑现;

5.报销二人的路程费。

四十年来的老问题终于得到解决。在此,衷心感谢所有关心我们的众多朋友们,特别要感谢十三连的知青代表,热心的工会主席小白兔,徐盛莱大哥的热忱相助、无私奉献以及家人的莫大支持,谢谢你们了。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017