注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

图片解说:答谢  

2012-06-27 10:37:40|  分类: 连队纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《图片解说:答谢》

图片解说:答谢 - 菁英绿地 -

昨晚( 6月26日),我连残疾知青许锡良的妹妹许雪琴,代表哥哥在黄浦区制造局路的“黄家传菜”设宴答谢部分永丰知青,表达对大家在一年半的漫长时间内,为锡良办理伤残等级鉴定并落实到位过程中前赴后继、坚持不懈、持之以恒的付出。出席答谢活动的只有13人,按照片从左到右的顺序分别是:小白兔、凌定芳、菁英绿地、连长老吴、雪琴、月月、伯庆、青青芳草、云卷云舒、wu.di ying、顺齐自然和随缘(美人迟暮有事先走了)。答谢宴席为此事的办理划上了句号,一个不圆满但双方都能接受的结局。很惭愧出席了这个活动,特简单报道以示感谢。

 

宴席结束后,其中的部分荒友冒雨前往肇嘉浜路,看望大病出院的湘明。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017