注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

看望湘明  

2012-06-27 15:45:01|  分类: 连队纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自随缘《看望湘明》
看望湘明 - 随缘 - .
 
昨天接老五,电话下午四点去肇嘉浜路的黄家传菜一聚,并得知韩湘明近来身体不是太好,准备之前与定芳一起先去看望一下湘明。后又听说湘明下午要去医院复查不在家,最后决定晚饭后再去。
 
晚饭后,老五陪我们再次去湘明家。湘明夫妇和蔡东山已等候我们多时,见到我们很高兴,茶都沏好了。湘明精神状况还不错,人还同一年前那样瘦。大家一起聊了湘明的病情,鼓励他继续勇敢地与病魔作斗争。为了能让湘明好好休息,我们待了半个小时即告辞了。湘明家住19楼,坚持送我们到楼下大门口。
 
愿湘明早日康复!
 
照片中后排从左至右为:许雪琴、陈伯庆、吴建华、蔡东山、顾小文、凌定芳、徐盛莱。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017