注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

遂昌游  

2012-08-27 22:19:22|  分类: 旅游交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青芳草《遂昌游》

前几天,与朋友一起到浙江遂昌旅游,夏天的上海像火炉一样炙热,一到遂昌,森林、绿树、瀑布、溪流扑面而来,顿时让我感受到了凉爽、惬意。 

遂昌游 - 青青芳草 - 青青芳草 
遂昌游 - 青青芳草 - 青青芳草 
遂昌游 - 青青芳草 - 青青芳草 
遂昌游 - 青青芳草 - 青青芳草 
遂昌游 - 青青芳草 - 青青芳草 

第二天,我们来到了国际摄影创作基地、国家aaaa级景区南尖岩。当地的人间有一句话:看山看云看梯田,人间仙境南尖岩。我们在那里看到了天柱神韵——天柱峰、三峰插云、一线天;梯田连绵——梦里仙境、山舞银蛇、高山梯田;云海苍茫——云海仙境、云端村落、观云亭;瀑布飞泻——九级瀑布、龙门瀑布、霞归瑶池。

 

我们还游玩了同样是国家4a级景区的千佛山,景区内以水称绝,清澈的山泉形成了变幻无穷的瀑、池、湖、潭、涧等迷人水景,岩石千形百态,让人浮想联翩。

 

遂昌还有一个“江南第一金矿”之称,像迷宫一样的唐代和明代金窟,深邃幽长,窟内凉爽舒适,蛮好玩的。

 

有机会去看看玩玩吧!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017