注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

知青文艺汇演的光盘收到  

2012-09-12 20:29:31|  分类: 信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《知青文艺汇演的光盘收到》

知青文艺汇演的光盘收到 - 菁英绿地 - 在庆香港回归15周年的知青大活动结束二个多月后,今天我终于收到了主办方香港知青联和深圳骏富旅行社寄来的知青文艺汇演的光盘(见右图一)。据说第一批光盘的效果不太好,所以这次是重新制作的。知青文艺汇演的光盘和它的外包装都很漂亮,也很喜庆(见下图三、图四),以当时演出的舞台背景为包装的图片,看了感觉很亲切。 

我试放了一下,效果不错。只是片子太长了,总片长有三个多小时,实在没有耐心把它们全部看完(其实都是现场观看的节目,也真是怪哦,当时怎么一点儿也不觉长呢)。播放时,我仿佛又来到了深圳的群众艺术馆,与来自全国各地的老知青们在一起,好像又重新置身于人群、红旗、鲜花的海洋之中。下图为从光盘中截取的某演出画面(下图)。至于共同参与庆祝活动的朋友,我会及时将光盘转交给你们。

知青文艺汇演的光盘收到 - 菁英绿地 -

知青文艺汇演的光盘收到 - 菁英绿地 -

知青文艺汇演的光盘收到 - 菁英绿地 -

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017