注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

桂花开了  

2012-09-23 20:43:34|  分类: 战友文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青芳草《桂花开了》

小区内闻到了桂花的香味,仔细看了,一棵棵大大小小的桂花树上,金黄色的小花都开了,一簇簇、一团团,煞是好看。

桂花开了 - 青青芳草 - 青青芳草

 

小区里的花怎能与公园里的花相比呢?最近几天,我与朋友逛了三个公园——上海康健公园、世博公园和后滩公园。

桂花开了 - 青青芳草 - 青青芳草

桂花开了 - 青青芳草 - 青青芳草

 

秋天,是一个色彩缤纷、飘香四溢的季节。公园里秋的色彩最浓烈,秋的味道最馥郁。绚烂的菊花,经过专家们先进的花期调控技术,让菊花的花期整整提前了一个月;金黄的银杏、火红的枫叶,还有苍翠的松柏,装点出满园鲜亮的秋色,而桂花浓郁的芳香,更是渗透到了公园每一个角落,处处飘洒秋的气息。

桂花开了 - 青青芳草 - 青青芳草

桂花开了 - 青青芳草 - 青青芳草

在这个美丽的秋天,让我们共赏菊桂,共醉满园绚烂秋色。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017