注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

双节临近活动多  

2012-09-28 10:32:55|  分类: 连队纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《节日临近活动多》

眼看着中秋、国庆双节的日益临近,大大小小的聚会活动好多好热闹:

一、党派组织

今天中午,我参加了民革周家渡、杨思和塘桥三个支部的“迎中秋国庆”联合午宴,区委的专职干部也参加了我们的活动。兄弟支部我们有不少熟人,难得相见格外亲热,大家吃得高兴,聊得尽兴。可惜在职的党员工作很忙,出席会议的人不多,尽管如此,也有五六十人出席了活动。由于特殊的原因,民主党派中以老同志居多,所以连敬老节的慰问也放在一起了。我们每人领到了一盒高桥松饼,七十以上的老同志还领到了月饼呢。

节日临近活动多 - 菁英绿地 - 节日临近活动多 - 菁英绿地 -

饭后,支部主委在为大家发松饼          我们支部的俩画家正在积极交流。

备注:图二右侧的“白云”先生几次为永丰知青的事儿出力,听说他年底要搞个人画展,真为他高兴! 

 

二、工作单位

前几天,我们单位请退休教职工一起聚聚。呵呵,教师节没活动,她们把中秋和国庆放在一起庆祝了。别看我们单位小,退休职工人不少,我坐旁边一桌呢。我们的工会主席正在说话,瞧她多会说,一席话把老同志们逗得哈哈大笑。高个的就是陶陶,去年与我一起去欧洲旅游,曾为她写过《陶陶乘坐贡多拉》一文。

节日临近活动多 - 菁英绿地 -

 

三、同事

姐妹们也不寂寞。暑假她们旅游忙,忙停了小搭档请大家出来聚聚,到场的人也不少。

节日临近活动多 - 菁英绿地 -

 

四、朋友

前两天到朋友的新屋去参观了一下。房价低的时候,她把钱借给外地回上海的哥哥姐姐买房了。等到自己想改善,房价高得离谱了,于是,好心人只能将房子买到了奉贤。新房装修得不错,让我们祝好人一生平安,永远幸福。

节日临近活动多 - 菁英绿地 -   节日临近活动多 - 菁英绿地 -


五、同学

昨天上午( 9月27日)应邀到乔迁新居的老同学家中聚会。午餐地点就在南车站路上,马路对面就是昔日母校,情不自禁在母校大门口拍摄了一张合家欢。可惜,还有好几人没能入境。

总也拍不全的集体照 - 大同家园 - 大同家园

 

六、荒友

周三( 9月26日)中午,与荒友姐妹们在文化广场见面,跟着顺齐自然健身练习广场舞。请看闪图;

健身换场子 - 菁英绿地 -

 

呵呵,天天过节多好,永远忙忙碌碌,永远快快乐乐。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017