注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

随缘夫妇美国行游记(总21篇)  

2012-10-27 21:52:01|  分类: 海外游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壬辰初秋,随缘夫妇去美国探亲旅游。这一次他们玩得真尽兴,一走就是一个半月。当他们调整好时差,夫唱妇随还是妇唱夫随再次开始了联手撰写。这是一个浩大的工程,要完成这次美国行的完整游记,需要他们夫妇俩的共同努力。特编辑汇总篇表达我们的谢意,同时也为想去美国旅游的朋友提供了方便。欢迎点阅:

 

一、美国的汽车文化

二、夏威夷----一块镶嵌在西太平洋上的翡翠(一)

三、夏威夷----一块镶嵌在西太平洋上的翡翠(二)

四、夏威夷----一块镶嵌在西太平洋上的翡翠(三)

五、美国黄石公园及中部游(一)

六、美国黄石公园及中部游(二)

七、美国黄石公园及中部游(三)

八、美国黄石公园及中部游(四)

九、美国黄石公园及中部游(五)

十、迈阿密,美国的最南端—Key West,小哈瓦那的邂逅(一)

十一迈阿密,美国的最南端—Key West,小哈瓦那的邂逅(二)

十二、迈阿密,美国的最南端—Key West,小哈瓦那的邂逅(三)

十三、美国东部—积聚美国人文历史的地方一)、

十四、美国东部—积聚美国人文历史的地方(二)

十五、美国东部—积聚美国人文历史的地方(三)

十六、世界顶级的大学长啥样?(普林斯顿,哈佛,麻省理工,斯坦福校园游)、

十七、胡佛大坝和拉斯维加斯—美国西部游

十八、令人遗憾的西游记—蜻蜓点水(一)

十九、令人遗憾的西游记—蜻蜓点水(二)

二十、多彩的北美之秋

二十一、旅美几瞥。(结束)

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017