注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

春节前慰问荒友  

2013-01-13 23:32:51|  分类: 连队纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/菁英绿地

虽然离春节还有三个多星期,但我连慰问老知青的活动已经列入了议事日程,用博友“小白兔”的话说,是要“多做一点实事”。于是,在前几天欢迎荒友归队的活动中,他就列出了拟访对象,征求大家意见后,决定走访其中的六家,并安排今天一早开始走访,其中就近的二家,他与青青芳草在集结前已完成了慰问。为提高工作的效率,还请“随缘”和“老戴”做我们的车夫。尽管如此,早八点出门,急匆匆回家也已五点多了。

 

晚上有其他事情十一点刚刚到家。遵守报道不过夜的规矩,我硬着头皮上传今天的几张合影。具体的走访情况,请明天看青青芳草的报道。以下照片以走访的先后为序:

春节前慰问荒友 - 连队博客 -

看望荒友湘明

 

春节前慰问荒友 - 连队博客 -

与荒友小兔夫妇、儿子、孙女的十三人大合影

 

春节前慰问荒友 - 连队博客 -

看望任舜英。大家为老任情绪、心态的显著改变而高兴。

 

春节前慰问荒友 - 连队博客 -

 看望张金妹。与金妹家人合影。


  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017