注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

荒友 你还认识我们吗  

2013-01-17 12:30:29|  分类: 连队纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青芳草《荒友 你还认识我们吗》

昨天下午,接到小白兔的电话,说戴瑞祥要请我喝茶,我欣然同意了。

荒友  你还认识我们吗 - 青青芳草 - 青青芳草

今天早上7:45分,我与小白兔在河南南路的66路车站会合,坐车赶往虹口区大连路上的唐宫香港茶餐厅,我们连的丁金根警官和戴瑞祥已经在等候我们了。

荒友  你还认识我们吗 - 青青芳草 - 青青芳草

说是来喝茶、聊天,其实也是有任务在身的。我们特意带好了由厅长zmj最新编辑的“黑龙江省永丰农场十三连通讯录”,由云卷云舒网上拉下来,复印了一式三份,用快递的方式送到了我们手中。我们想利用知青小范围的碰头机会,再找找虹口区的“小六九”知青朋友。工夫不负有心人,在戴瑞祥和丁金根的帮助下,果然又找到了两位荒友——李小琪和解新荣。在戴瑞祥的带领下,我们到了李小琪家中,见到了其本人,解新荣在上班,没见着。

荒友  你还认识我们吗 - 青青芳草 - 青青芳草

我们也顺便通知他们——2013年2月3日上午10:30分,在黄浦区陆家浜路693号雅趣茶道召开十三连荒友春节团拜会,请荒友们准时出席啊!

荒友  你还认识我们吗 - 青青芳草 - 青青芳草

我们寻找昔日的荒友是因为连队中的朋友很想念他们,大家曾经睡在一铺炕上,吃饭在一口锅里,干活、学习、生活在一个连队中,有那么一份念想,有那么一份牵挂。荒友们:只有六位朋友没有找到了,目前还没有他们的任何信息。整整174名十三连的荒友中就差他们六人了,朋友们,努力啊!

荒友  你还认识我们吗 - 青青芳草 - 青青芳草

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017