注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2月3日联谊会通知  

2013-01-21 23:38:07|  分类: 信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青芳草《联谊会通知》

经连队部分荒友提议,在春节前准备搞一次联谊活动。希望上班的荒友安排好工作;退休的荒友,安排好家事,都能准时出席。具体通知如下:

一、时间:2013年2月3日(星期日)上午10:30

二、地点:黄浦区陆家浜路693号雅趣茶道

三、人员:十三连全体荒友,也欢迎兄弟连队的朋友参加

四、内容:

  1.喝茶、聊天、怀旧。

  2.交流网络的写作经验,沟通网络的操作程序,提高使用网络的能力。

  3.连队爱心接力活动2013年的安排。

  4.连队爱心基金几年运作下来的情况汇报。

  5.其他

五、会务费:每位60元整。

 

有一种情怀叫挂念,有一个知青团体叫“十三连”,望连队荒友、博友、朋友看到通知后互相转告,让我们再一次欢聚,再一次握手,再一次拥抱!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017