注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《尘封琐忆》发放通知  

2013-01-22 20:22:06|  分类: 信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《《尘封琐忆》发放通知》

会客厅博友一枕清霜的自传体文集《尘封琐忆》已运到上海。我为在上海的博友们争取了人手一本。将逐渐发放:

 

1.本月25日将在云峰剧场将发放的名单:田园书香、七窍玲珑、乐乐、郑卓君和碎墨(张伟明带);龙江;大燕子(八本);海上一舟(烦请“田园书香”带),合计15本。

 

2.东山连队的烦请木子发放。书将有木子提取后决定名单。

 

3.13连的书已在青青芳草这里,将于2月3日(星期日)在陆家浜路的“雅趣茶室”13连的活动中发放。博友发书名单为:九月九、青青芳草、月月、阿彪、随缘、猪猪、美人迟暮、闲庭信步、卫平之家、朝花夕拾、映柳红霞、在行、小白兔、枫华正茂、云卷云舒、wu.diying、杨丽娟、鹰的博客、菁英绿地等19人(再加一本老歹,共20本)。

 

4.其余零星的人员将有本人发放:一连的柳莺啼春、二连的天柱山、三连的情意深深、六连的wdh1949、七连的海韵、子龙之子;八连的w1969323;十一连的腊梅,十二连的顺齐自然、兰馨、一兵(11)。

 

如有遗漏请朋友们提醒。谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017