注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2013上海知青迎春联欢会  

2013-01-25 20:12:31|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《2013上海知青迎春联欢会》

2013上海知青迎春联欢会 - 菁英绿地 - 今天下午二点,位处上海市中心的云峰剧场有一场上海东北经济文化发展促进会主办,上海北大荒知青文体俱乐部承办的“春天的故事——2013上海知青迎春联欢会”。时刚过午,剧场外就热闹非凡,上海赴各地的老知青们从四面八方向北京西路1700号赶来。龙江、乐乐、七窍玲珑、田园书香等人来得最早(见右图)。参加联欢活动的以会客厅博友为主,他们早在月初的《上海北大荒知青文体俱乐部的通知》一文点评报名。除上述五位,还有大燕子、胖班长、爽爽、难得糊涂、大刘、青青芳草、小白兔、月月、龙江、阿义、伟明、莉萍、凤珍、六连金妹等20余人(含带来的朋友)。

2013上海知青迎春联欢会 - 菁英绿地 -

 

2013上海知青迎春联欢会 - 菁英绿地 -

趁今天的活动,我手提肩背好多书籍、杂志和资料,按预先撰写的书面提示,按计划完成了不少零星琐事:

1.向参与的博友分发《尘封琐忆》一书(郑卓君请顾莉萍夫妇转,海上一舟请田园书香转,九连部分人请大燕子想办法转交);

2.向订阅【知青】杂志的朋友分发杂志,退还多余的12元(自提省下的);向部分热心人赠阅【知青】创刊号;

3.向上海知青历史研究会某分管领导递交大病知青资料;

4.购买电影卡并发放,有的人当场领取联欢会门票等。

5.本想递交三月参加“横店泛长三角知青旅游节”的名单,但有人想参加,只好等他们收齐证件号码再递交。

 

趁我做事的当儿,伟明和龙江将永丰的大旗挂到二楼去了,我们的大旗在会场中显得十分醒目(感谢联欢会结束后,伟明主动将大旗取下。途中收到龙江的电话,询问旗帜是否已取下,感谢这么多热心人的关心和帮助)。

2013上海知青迎春联欢会 - 菁英绿地 -

 

终于可以安下心来看演出。由于以前演出过的节目不允许参与,所有的节目都经过审核,因此今天的每一个节目都很精彩。我显得有点不太安分,一会儿坐在这里,一会儿坐在那里,换了好多位置,既可以及时与朋友们交流,还可以拍几张角度好点的照片。看到朋友们都很满意,我感到十分快慰。以后要多收集了解,争取为大家提供更多的信息,希望永丰的上海朋友们能参加更多的圈子外知青大活动。 

2013上海知青迎春联欢会 - 菁英绿地 -

结束时想拍大合影,很抱歉,人没找全

 

春天的故事——2013上海知青迎春联欢会

节  目  单

1. 民乐合奏:春天的故事 金蛇狂舞(白桦林民乐团);

2. 舞蹈:红旗颂(黑土情知青艺术团);

3. 女中音独唱:卓玛(佘东波,上海近郊知青);

4. 舞蹈:顶水舞(金达莱知青艺术团);

5. 沪剧时装秀:沙家浜选段等(黑龙江逊克知青);

6. 葫芦丝合奏:月光下的凤尾竹(一师四团艺术团);

7. 舞蹈:春天的花儿天天开(北安农场龙之情艺术团);

8. 男生小合唱:欢乐的那达慕(上海知青艺术合唱团);

9. 小提琴独奏:菊花台(东方凤凰艺术团);

10 军鼓表演:迎春的鼓乐敲起来(大场镇知青艺术团);

11 京剧清唱:戴诺选段《山风吹来一阵阵》(江西知青);

12 舞蹈:走进西藏(东方凤凰艺术团);

13 杂技:高空软钢丝表演(知青子女);

14 舞蹈:草原情(上海知青艺术团);

15 上海说唱:金陵塔(上海近郊知青);

16 友情出演:这一辈子(郭丰志);

17 舞蹈:乐婆婆(大场镇知青艺术团);

18 男生独唱:母亲(黄伟林 大兴安岭知青)

19 大合唱:东北老乡(各地知青联合演出);

20 舞蹈串烧:春天的芭蕾、海上晚霞、今夜无眠(各地知青联合演出)。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017