注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2-1=马伟凌  

2013-12-31 18:15:49|  分类: 连队画册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《2-1=马伟凌》
2013年的最后一天,凌晨三点刚刚躺下。昨天下午家访回到家好晚,家里收到好几封荒友寄来照片的挂号信,要处理的内容特别多,搞了好长时间。早上八点还在睡梦中,迷迷糊糊接到老五的电话,他说“马伟凌的照片已拿到。”听到这句话,我一下子清醒过来,真是太好了,老五锲而不舍地的精神终于感动了上帝,我们的难题又解决了一个。这样,搜集头像的任务只剩最后一人。事到如今,我们也就不着急了,等随缘回来再说吧。至于马的照片,我们尊重他本人的要求:只用在画册中,网上不晒。这点还请荒友们多多谅解。

今天下午,我专程到浦西去跑了一趟,一是将老五昨天交给我的照片还他,二是将马伟凌的照片拿来,三想去某警署碰碰运气,很想为周兴源搞一张形象好点的照片(因为头像照戴墨镜不太雅观)。很遗憾,没能如愿,只好再想办法。我们已做好充分的思想准备,如实在得不到家人和警署的支持,就只能如此啦。

至此,《画说13连》大范围搜集照片的工作暂告段落(个别人的增补照片还在搜集过程中)。2014年起,编辑组将全力以赴选择图片、处理图片、调整图片、添加文字说明、撰写前言后记、设计封面封底、编辑校对、征求意见再修改等等。要做的事情还有好多好多,希望我们的编辑工作能得到大家一如既往的支持和帮助。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017