注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】学习致敬十三连  

2013-12-08 16:53:46|  分类: 连队画册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永丰知青网会客厅《学习致敬十三连》

    看到十三连朋友们为搜集整理连队史料辛劳工作的情景,感动之余,憾不能助,藉此今日当值之际,衔泥斋主人与兰馨为十三连朋友们站脚助威加油!


永丰农场十三连,知青网上传美谈,上海品质金打造,优秀团队走在前。

连队博客首创造,文化底蕴有承传,重返故里展魅力,星火燎原始点燃。

复建永丰知青网,连天接地功德圆,义为国平申英烈,奔走呼号涌泪泉。

爱心呵护锡良友,患难与共有情缘,他方朋友如有难,一样援手心相联。

齐心协力撰队史,千寻万觅不厌烦,殚精竭虑担大义,呕心沥血不成眠。

浦江战友好榜样,事迹昭著不平凡,恭祝心想事成日,美酒丹心对宇寰。


     顺祝朋友们健康快乐!周日愉悦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017