注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

电话联系备忘录(12.8)  

2013-12-09 11:52:52|  分类: 连队画册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英草原《电话联系备忘录(12.8)》
十二月八日,一个普通的周日,我没去文化广场锻炼,一早给顺齐自然打电话请假后,先到老妈家帮忙,然后抽空交流:为了那本筹划中的《画说13连》,为了资料的搜集与核实,我继续频繁地与连队的荒友们多渠道地联系着。今天的主要任务是制作二张信息表:被推荐上学的知青及取得大专以上学历的知青们的简况:

01.电话——储BS。询问照片查找的情况,了解就读大学的名称和专业。
02.电话——殷GH。上海移动无人接听。
03.电话——许XQ。了解殷国华的外地手机号码。
04.电话——殷GH。询问近况及手机运用的情况。了解曾就读大学的名称和专业。
05.微信——邀请殷GH为微信朋友。
06.微信——冯BM。了解BM、林PY、凌YP上学的学校等信息。
07.电话——马WL。询问近况,照片搜集如何?了解就读大学的名称和专业。聊聊教师话题。
08.张桐来电——沟通找人的信息和情况。
09.电话——何DR。接到电话他很意外。本人的照片已备好,还找到王惠容的老照片。请他帮忙寄出。
10.电话——王YX。手机没人接。
11.电话——王YX。座机没人接。
12.电话——王HC。照片依然没找到,我只能要求他提供身份证照片。他答应再找找。
13.电话——王YM。询问陈康敏上学的学校名称(齐齐哈尔铁路学校)。希望她本人能更新老照片。
14.电话——纪YC。推荐上学的学校名称。聊聊家里的情况。
15.邮件——陆JY。请她提供学校名称和专业。
16.电话——肖M。了解今天走访施培芬的情况?很晚了,她说还在回家的路上。
17.QQ ——张T。大学校名和专业。
18.微信——张T。终于问到了信息。
19.电话——肖M。询问今天走访施培芬的情况如何?说还在回家的路上。
20.电话——徐ZH。关于中专和大专的学习情况。
21.电话——张RL。海南手机是她爱人接的,说人已到上海了。
22.电话——张RL。哈尔滨手机无法接通。
23.电话——顾AM。关于俞玮沚到上海,以及与俞见面的情况。了解大学求学信息。
24.电话——王YX。对方接听说打错了(电话号码输入确实有误)。
25.电话——王YX。纠错后,对方接听又说我打错了。
26.微信——顾XW。沟通信息。小文说他来打。
27.肖M来电——继续沟通信息。
28.微信——XW打了三次后,终于打通了。了解到相关信息。
29.电话——颜PQ。了解关于王XC的信息。果然问对了人,信息一一补充到一览表中。又去更新了连队博客和会客厅博文中的相关信息。

十一月初,当各位志愿者将了解到的信息交来后,我分门别类将信息汇总到连队知青信息一览表的2000多个空格中。初期汇总的信息有 400多个空白点。为了消灭这些空白,我连续打了多天电话:每打通一个电话,就将得到的信息小心翼翼地补充到表格中(姓名需要翻上翻下,字又特别小,戴着眼镜也看不清)。1106、1107、1108和1125是打电话最集中的日子。每天都要联系好几十个人,一个人打几次才找到不稀罕,交流时间短的几分钟,长的一个多小时。我用足够的耐心联系这一百多号人。看到空白点在一个一个在消失,还是感到很高兴的。其实,这张一览表只是画册中微不足道的一个组成部分,还有很多细致的工作要做,只能一点一点地完成吧。为了给自己一个交代,特记录上月6、7、8、25四天的联系人员名单:

11.6:吴DY、凌DF、吴JH、颜PQ、陈BQ、左QY、何RH、李HG、杨LJ、谢BS、蔡DS、戴WP、任YH、沈LL、潘PC(没人接);

11.7:张RL、程MM、潘CP、汤WJ(空号)、王CF(没人接)、储BS、蒋JH、罗YJ、任SY、谢FM、徐JY、浦RL、樊RH(空号)、顾AM(没人接)、彭ZD、任SY、马WL、王HC、唐JP;

11.8:蒋JH、郑RG、朱ZH、吴GW、张YZ、沈YD、张FL、李XQ(打了无数次就是没人接)、徐ZH(沪、齐市、手机、座机)、张SZ(无人接)、张JQ、张JH、纪YC、黄MH、陈MY、王JQ、傅WM(停机)、邵RY(停机)......

11.25:蔡FD、汤WJ、蔡DS(要照片,依然没有)、蒋JH、王HC、丁JG、樊RH、杨AP(手机号错)、张JP、仇SM、张XD、傅WM(空号)、戴RX、高DG、汤AL(空号)、郑卓君(要汤安良的联系方式)、汤AL、徐ZH、徐MB、殷GH(上海手机无人接听)、吴JH(了解联络情况)、王FX家人、金EB、杨YW、顾BF、赵DM、肖M、王ZY(接到卫P、肖M、俞MX等人的电话)。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017