注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

又被代表了  

2013-03-02 10:25:02|  分类: 战友文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小猪203《又被代表了》
又被代表了 - 小猪203 - 小猪203

第十二届全国人代会将在皇城召开了,出席的代表要在会上做出许多重大的决策并且选出国的大拿。人数三千不到点的代表,要代表的是咱国十三点几亿的人,算下来每个代表肩负着四十几万众多的老百姓啊, 忒强大哟。 哈哈,俺也在被代表之列,因为俺也是百姓中的一员啊。细数下来,俺这辈子被代表过N次,却一次也没代表过别人,有点憾。但能被代表总是件好事么,好有幸福感耶。至少有以下三个幸福的事实:

 

幸福1.   嘴上长毛已经成人,能被代表了。当然留点神努力努力,也是有机会做个代表,那样还能去代表别人啦。没毛就是年纪还小,木有被代表的资格, 更不可能做代表。 代表们也不屑代表不长毛的娃娃,小娃娃们懂个啥呀,他们的意见是不能作数滴。

 

幸福2.   还在“人民”的一伙里。这一伙占了人口的绝大多数,引领着社会主流,待在这伙里有安全感哪。是这一伙的,才能代表和被代表呢。如果不在这伙,就是已被剥夺了某些权利。代表们咋会代表那种人呢。

 

幸福3.   更可喜的是——还活着。活着多好啊,能吃香喝辣滴,能游山玩水,能欢天喜地滴哈哈. . . . . .死了要么上天堂,要么下地狱,就不在同个间里。不在一个间里让代表们咋代表呢。

 

嘿嘿,能被代表是幸福滴。高兴吧!欢呼吧!

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017