注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为朋友高兴  

2013-03-21 23:30:53|  分类: 沟通联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自青青芳草《为朋友高兴》

很常时间没有看见芙蓉花了,我今天约大家到城隍庙绿波浪喝早茶。看到他面色红润,精神很好,心态不错,我们都为他而高兴。

为朋友高兴 - 青青芳草 - 青青芳草

芙蓉花、闲庭信步、田园书香

我们九个荒友——站长东山木子、厅长zmj、碎墨、蓝馨、顺齐自然、芙蓉花、田园书香、闲庭信步、青青芳草团团而坐。喝着茶,看着窗外的风景,九曲桥上人来人往,九曲桥下大小金鱼在水中自由来回游动,被游客们投下的食物时而聚拢、时而分散,煞是好看。为看望朋友、为知青朋友参与的各项知青活动、为上网技术、为以后的知青活动......大家聊开了。

为朋友高兴 - 青青芳草 - 青青芳草

站长东山木子、蓝馨、厅长zmj

我很欣赏“撑住”这两字。谁都有人生的大坎、难坎要过。但是对自己说撑住十分重要,她可以为你树立信心,提高战胜困难的勇气,使精神崩溃的感觉一扫而光。到那一刻,你的姿态就会慢慢好看起来。

为朋友高兴 - 青青芳草 - 青青芳草

一个连队的战友

人生可以是一个转瞬即逝的过程,可是时代赋予我们知青这一代人的美好追求和精神风貌则永远存在于每个知青朋友的心中。

为朋友高兴 - 青青芳草 - 青青芳草

碎墨、顺齐自然和田园书香

饭后,厅长zmj、顺齐自然、青青芳草陪着闲庭信步游玩古城公园,一路上还在交流着网上操作的技术问题。

为朋友高兴 - 青青芳草 - 青青芳草

愿知青朋友们身体健康!

为朋友高兴 - 青青芳草 - 青青芳草

看望好友韩湘明 - 连队博客 -

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017