注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

阳春四月活动多  

2013-04-15 09:01:56|  分类: 知青活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《阳春四月活动多》
四月初至今,参加了很多知青的大活动。由于时间太紧,来不及报道,只能找几张图片简单说一下。下图为四月二日一早,去上海图书馆参加黑河知青博物馆的上海巡展开幕式(第二排右 6)、参观展览内容,下午在礼堂聆听老知青阚治东的报告会:
 阳春四月活动多 - 菁英绿地 -
知青博物馆全国巡展上海首展今开幕 - 旭日传琪 - 旭日传琪 的博客
32团老知青张传榜正接受记者采访

阳春四月活动多 - 菁英绿地 -
陪同永丰知青烈士的姐姐傅淑娟

四月三日下午,去虹口区侨园集团聆听黑河知青博物馆馆长刘树新的报告“我的知青观”:
阳春四月活动多 - 菁英绿地 -

 
四月十二日,去太仓参加东方国贸老总任伟民组织的“关爱知青”一日游活动:
阳春四月活动多 - 菁英绿地 -
与永丰知青们在一起

阳春四月活动多 - 菁英绿地 -
53团的朋友们在一起
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017