注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

图说:奉贤小聚  

2014-03-14 13:27:04|  分类: 连队画册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《图说:奉贤小聚》

3 13日上午,一群天南海北的津、哈、沪永丰人,去奉贤的知青小屋相聚。家长“田园书香”种植的农家菜是大家的最爱。席间,自娱自乐热闹了一番。餐后观看自制视频,观毕讨论我连编辑中画册的相关问题。原本说好活动二天,昨晚我即匆匆回家。很抱歉,照片拍得太少,过二天看朋友们上传的吧。

图说:奉贤小聚 - 连队博客 -

2014年3月13日在小屋前的合影


图说:奉贤小聚 - 菁英绿地 -

丰盛的农家菜,都是当天烧的,桌上有顺齐自然带的拿手菜,猜猜,是哪一个?


图说:奉贤小聚 - 菁英绿地 -

满满二大桌人,怎么又是半拉子,还没全坐下?奥,都是积极分子,忙着拍照、递菜呢。


图说:奉贤小聚 - 菁英绿地 -

来小屋的人,每人每次都要留下尊姓大名。正在接力签名。


图说:奉贤小聚 - 菁英绿地 -

哈尔滨知青老李是远道来的客人。即兴为大家伙儿演唱!


图说:奉贤小聚 - 菁英绿地 -

上海的姐妹们也不甘示弱,主动亮相为大家助兴。


图说:奉贤小聚 - 菁英绿地 -

吃饱了,疯够了,言归正传——观看阿彪制作的视频,讨论编辑中的13连画册。这一坐,就是好几个小时。下午顺齐自然忙着为大家包饺子,而客人,老人......由他们自找乐趣了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017