注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

随缘宴请远方来客  

2014-03-19 11:04:45|  分类: 连队纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《随缘宴请远方来客》
永丰博友“随缘”乔迁不久,特邀请部分博友去他家做客。俗话说——赶得早不如赶得巧,恰好他家的上海老朋友、已成天津媳妇的“天堂仙子”和哈尔滨博友“兰竹”来上海,于是将她俩一起列入了邀请范围。算准她们从安徽桃花潭回沪的时间,3 月18日下午,东山木子、顺齐自然、兰馨、碎墨、青青芳草、田园书香、菁英绿地等一起兴冲冲来到随缘家助兴。都是老朋友了,瞧大家聊得多欢(见下图):
随缘宴请远方来客 - 菁英绿地 -

晚餐在小区附近环境优雅的“渔都”,离随缘家很近的朝花夕拾直接去了饭店。站长东山木子最能夺人眼球,到哪儿都被邀请表演。下图她正即兴朗诵高尔基的《海燕》,那是她诸多保留节目中的一个,由于用三种方言朗诵,效果特好,有机会,你们一定要争取听一次哦。由于我的相机临时出错,记忆卡没及时装进去,只能用手机抓拍几张: 
随缘宴请远方来客 - 菁英绿地 -
 
随缘宴请远方来客 - 菁英绿地 -
 
随缘宴请远方来客 - 菁英绿地 -
随缘的夫人“秋叶霜天”也是我们会客厅的博友(上图左一)。随缘夫妇特别好客,感谢他俩的盛情款待,让我们渡过了难忘的一天。由于随缘的家比较远,而且第二天一早好几位朋友要出远门,大家这才依依不舍地分手。分手前,定居上海的“柳莺啼春”远道赶来接兰竹(可惜时间仓促,没能拍张照片)。“柳莺啼春”这一到,不多不少又是一次13个人的聚会。呵呵,我们13连就是与数字13有缘。
 
随缘宴请远方来客 - 菁英绿地 -
 
随缘宴请远方来客 - 菁英绿地 -
  评论这张
 
阅读(457)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017