注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

微信带来的乐趣  

2015-11-01 20:58:29|  分类: 沟通联谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿彪《微信带来的乐趣》
(点击 生活的快乐 欣赏我的微信音乐相册)
微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客

微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客 微信带来的乐趣 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  

自从生活中有了微信以后,觉得自己的视野比以前开阔多了,兴趣爱好也多了,特别是加入微信群体以后,我的业余生活变得更加丰富多彩。

闲暇之余,可以通过微信及时看到新闻快播,社会热议,科学养生,生活窍门等等的文字,图片和视频。每到节假日子的时候,还可以看到朋友们在微信群里互相发送的节日祝福,语音问候等精美贺卡和视频。外出旅游的时候,拿出手机随机拍摄,可以立即向亲朋好友发送拍摄的照片和视频,让大家及时分享到旅途的美景和快乐。

    让我最感兴趣的是,通过微信还可以自己学做各种的3D音乐相册,这也是我这个爱好旅游摄影者的最大兴趣。我经常将自己储存的照片精选后上传到手机,再配上文字,插上音乐,只有十几分钟,一部有声有色的3D音乐相册就很快完成了,既可以留存自己慢慢地欣赏,还可以发送给朋友们共同分享。
    最近我又从博友“美人迟暮”那里学到了易企秀音乐相册的制作方法,比起以前的“天天炫拍”,“动图贴贴”等3D软件更加随心所欲,更适合我们这些中老年人操作,其画面更大,图像更清晰,还可以自行调节画面转换的速度,在电脑大屏幕完成制作后,还可用二维码扫描到手机上,发送给自己的亲朋好友分享快乐,又给我的业余生活增加了新的乐趣。
    过去总是认为玩手机是小青年的专利,我们这些退休的中老年人只会接听电话,可现在加入了诸多微信群体以后,自己却也成了低头族,天天离不开手机,离不开微信了。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017